Yamaha X-Max

Yamaha X-Max

  •   Tahun : -
  •   Mesin : 250 CC
  •   Penumpang : 2 Orang
  •   Transmisi : Otomatis
  •   Air Conditioning : No
  •   Jumlah Pintu : 0
  •   Bahan Bakar : Pertalite
  •   Charger : Tersedia

YAMAHA X-MAX 2018

Yamaha memiliki berbagai tipe motor baru yang siap memanjakan penggunanya, salah satu yang paling menarik adalah motor matic bernama Yamaha X-Max. Kakak dari Yamaha Nmax ini memiliki badan yang hampir 2x lipat lebih besar dan juga memiliki fitur yang jauh lebih canggih. Misanya, Sudah menggunakan kunci remote (keys less), tombol untuk membuka tutup bensin dan juga, sudah memiliki output 12A jadi kalian tidak perlu ketakutan kehabisan baterai saat sedang touring ataupun bepergian jauh.

Skutik bergaya bongsor memang sedang kekinian di Tanah Air. Yamaha X-Max yang berada di kelas 250cc ini menawarkan desain agresif dengan bentuk lebih sporty dan tampak gagah.

Namun, ada kekurangannya ni dari Si seksi Yamaha Xmax ini. Dengan fitur dan mesin yang di tawaran tentu saja Yamaha tidak akan menjual Xmax dengan harga yang jomplang. Eitss, gaperlu kuatir dulu. Buat kalian yang pengen nyobain gimana si rasanya ngendarain Si Yamaha Xmax ini, kalian bisa kok sewa motor ini di Rental Motor Surabaya yaitu Setia Abadi Trans. Dengan kalian menyewa motor disini kalian udah bisa ngrasain loo gimana sii rasanya Yamaha Xmax ini, dan nggk cuman sampe disitu guys, kalian bahkan bisa loo sewa motor ini buat touring atau bepergian jauh.

Nahh, sekarang kita simak tentang harga sewa dan apa aja yang di dapetin saat kalian menyewa motor ini,

  • HARGA

Untuk harga yang di tawarkan oleh Rental Setia Abadi ini yaitu Rp 250.000/hari guys, ini udah nett yaa jangan di tawar lagi 🙁  kalian nggk kasian sama yang bikin artikel ini?

  • KELENGKAPAN

Dan untuk kelengkapannya sendiri kalian akan di sediakan 2 helm dan 1 jas hujan dari pihak rental, tapi kalo kalian mau pakai helm kalian sendiri It’s Ok kok.

  • PROMO

Waaaahh ada promonya dong, iyaa dung. Jadi setiap kalian sewa motor Xmax ini kalian akan ngedapetin 1 stiker dari kami yang kalo d kumpulin sampe ada 10 stiker kalian bakalan dapet free sewa 1 hari loo. Tentu suka dong kalian.

So buat apa nunggu lama-lama, segera datang gih ke Garasinya.

Follow Intagram kami:

@setiaabaditrans

Tanda Bintang Wajib Diiisi

Nama Lengkap(*)

Email Anda(*)

No.Telpon 1 (*)

No.Telpon 2

Instagram(*)

Facebook(*)

Lokasi Penjemputan(*)

Tanggal(*)

Jam (*)

Lokasi Pengembalian(*)

Tanggal(*)

Jam (*)

Catatan Tambahan


Upload Photo KTP/SIM/Identitas Lain.

File Attachment 1 - max 2mb(*)

File Attachment 2 - max 2mb(*)

File Attachment 3 - max 2mb

File Attachment 4 - max 2mb